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A malvada cafeína

A malvada cafeína

Confissões da Malu

Não me lembro da última vez em que fiquei sem beber café. Nem consigo imaginar quando eu simplesmente acordava e funcionava sem o impulso da cafeína. É quinta-feira à tarde e só consigo pensar em como vou sobreviver ao longo do dia. Será que minha rotina inteira foi moldada em cima desse estimulante?

Vai um cafezinho?

Vai um cafezinho?

Notáveis

Sempre transmitindo um espírito leve e gracioso, ela é a força locomotiva da mais antiga loja de cafés da Europa. Nos últimos 22 anos, Marie Louise Velder abre as portas da 't Zonnetje koffie thee en kruiden. Com um baita sorriso no rosto, ela recebe clientes habitués que confiam em seu expertise e na mais refinada curadoria de cafés e chás da cidade.

Cafés artesanais

Cafés artesanais

Essencial / Gastronomia

Parece que de quatro anos pra cá todas as metrópoles do mundo começaram a ver pipocar estabelecimentos dedicados a pães e outros alimentos de confeitaria artesanais. Acredito muito que tenha sido devido ao advento dos MasterChefs e ajuda dos instagramers.

Dever de pai

Dever de pai

Confissões da Malu

Enquanto tomava café da manhã no Hotel Pulitzer, duas cenas me chamaram atenção: pais cuidando - sozinhos - de seus filhos. Quando digo "pais", quero dizer sem mãe, nem babá ou avó. Pensei: isso não é um hábito normal na América, pelo menos não em meu país.

Café à moda antiga

Café à moda antiga

Confissões da Malu

Não sou fã de tomar café de máquinas modernas. Minha fiel amiga é a "Bialetti". Depois da soneca que sucede a faxina de domingo, só conseguia pensar que uma xícara de café fresco era o único combustível capaz de acordar meu espírito preguiçoso.

Espaços criativos que integram comida e entretenimento

Espaços criativos que integram comida e entretenimento

Essencial / Gastronomia

O pragmatismo do holandês caminha junto de sua criatividade. É uma cultura de hábitos práticos, mas que sempre encontra soluções para um estilo de vida mais leve, com mais diversão e oportunidades sociais e de trabalho. Selecionei três locais que são muito mais que um restaurante-bar e seguem essa filosofia.


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